EN [退出]
两只饿狼溺宠妻好在123>中国新闻

_“耐寒奇人”挑战“冰耐力”吉尼斯世界纪录

2017-11-20 19:12

2月2日,黑龙江省牡丹江市民陈可财在装着冰块的箱子里站立112分钟,挑战“冰耐力”吉尼斯世界纪录。现年53岁的陈可财自1989年开始进行耐寒锻炼,被当地人称为“耐寒奇人”。新华社发(陈占辉摄)

2月2日,黑龙江省牡丹江市民陈可财在装着冰块的箱子里站立112分钟,挑战“冰耐力”吉尼斯世界纪录。新华社发(陈占辉摄)

2月2日,黑龙江省牡丹江市民陈可财在装着冰块的箱子里站立112分钟,挑战“冰耐力”吉尼斯世界纪录。

当前文章:http://whm9m.szielang.cn/article/20171116/xpccim.html

发布时间:2017-11-20 19:12

张飞是怎么死的  武汉科技大学  五谷磨房  盛大游戏官网  太平和张易之三天三夜  96368订货平台  女生说下面痒,出水了  牛群  辣椒酱  李念生了几个孩子  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _“耐寒奇人”挑战“冰耐力”吉尼斯世界纪录 All rights reserved-网站地图站点地图

宿迁私宠婚前试爱小说阅读